絶対食べたい逸品

上海小籠包

中国本場の点心を継承する味。
上海小籠包は肉だけでなく海老の旨味との調和により極上のスープを閉じ込めた点心です。

大皿焼き餃子

石庫門流美味しさの秘訣 
特級点心師直伝のこだわり抜いた巻きと焼きにより、
パリパリの皮と溢れ出す肉汁が完成。
店内手作り出来たてだから旨味を逃さず新鮮具材が詰ってます。

自家製五目春巻き

本格四川麻婆豆腐

本場四川の味付け「麻辣(マーラー)」を代表する料理。
山椒の痺れる辛さと挽肉の旨味が絡み合い後引く美味しさが人気です。

特製酢豚【黒酢または甘酢】

芳醇な香りをまとった光沢ある
特製黒酢タレはさらに食欲をそそります。

スコヴィルチキン

スコヴィルとは唐辛子の辛さを量る単位のこと。
唐辛子と山椒のミックスされたスパイス「オリジナルガンラー」を
存分に絡ませたチキンは辛さの中にも旨味があり一度食べたらやみつきになること間違いなし。

ルースイチーの四川炒め

醤油ベースの甘辛い煮汁に唐辛子と香辛料を加え、
味と深みが出るまでじっくり煮込みました。
一度食べたらヤミツキになる酒呑みの為の酒菜。

北京ダック

飴色に輝く艶、
パリパリの皮は職人のなせる秘技。

辣子鶏(ラーツーチー)

麻婆茄子

辛口!
ジューシーな揚げ茄子と甘めの肉味噌タレの相性抜群!

  • 四川坦々麺

  • 海鮮五目あんかけ固焼きそば

  • とろとろ玉子のかに炒飯

このページの上部へ